С тобой

С тобой я вечно улыбаюсь,
Сама не знаю что со мной!
Как ветер мирный, забавляясь,
Уносит парус за собой.

С тобой я чувствую сильнее,
 И не боюсь чужих обид.
Я словно становлюсь взрослее,
И знаю: Бог за все меня простит.

С тобой я часто забываю,
Что в мире существует зло.
И людям разным все прощая,
Нести хочу им лишь добро!

С тобой я больше понимаю,
Как важен в жизни каждый миг.
Теперь я точно разузнаю,
Как светлый луч во мне возник!

С тобой я вечно улыбаюсь,
И вижу только яркий свет,
С тобой я часто забываю,
Что счастья в жизни просто нет!


Рецензии