Где ты?

Как хочется чтобы любимые руки
Обняли сзади за плечи
И стало тепло.
Как хочется жить мне
От встречи до встречи
Всем бедам назло.
Как хочется рядом
Уснуть и не думать,
О том, что один.
Как хочется видеть
И слышать глазами
И сердцем твоим.
Но ты далеко,
Не протянешь ладони,
Теплом не сожмешь.
Все что до сих пор
Без тебя происходит,
Все ложь, ложь, ложь…
Увидеть тебя б мне
В осколках заката
И знать, это ты.
И жить до конца
Только рядом, на крыльях
Твоей любви.
Но ветер уныло
В окно ко мне бьется.
Опять пора спать.
Одна как всегда,
Рука лишь вернется
Чтоб слезы убрать…
Характер мой строгий,
Мне путь закрывает
Опять к тебе.
И снова в дороге.
Куда я не знаю.
Не знаю где.
Наверное, ты
Еще не родился.
Наверное, так.
А может ты рядом.
Слеза вдруг разбилась
Под сердце в такт.

15.07.08 г.


Рецензии