Раз-мышления

Я чувствую, что не способна обойти
И что нет сил перешагнуть границу.
Я не могу в синицу превратиться,
И нет возможности с дистанции сойти.

Заметила, что стала забывать,
Что ошибается пусть и однажды каждый.
Не мой поступок, знать - не самый важный,
И незачем его запоминать.

Возможно, мне придется выбирать
Между землей и потолочным небом.
Но уж какой бы выбор сделан не был,
Считаю должным этот выбор отстоять.


Рецензии