Волчица

Я снова волчица…
Я снова оскалю клыки.
Исписана эта страница,
Последняя в книге любви…

Снег для нас падал когда – то.
Снег, превратившийся в лед.
Может, то я виновата…
Кто же сейчас разберет.

Помнишь, летали мы вместе?
Помнишь, купались в любви?
Все поистерлось и с треском
Сломаны крылья мои.

Я умираю под снегом,
Тем, что когда – то был свят…
Память раскатистым эхом…
Мне нет дороги назад…

Я снова волчица…
Я снова оскалю клыки.
А сердце безбожно стучится
В такт под твои шаги…

19.02.07 г.


Рецензии