Мужчина без души

Походкой легкой продолжал свой путь,
Направо и налево он бросал свой взгляд,
Его ехидная ухмылка и озорные огоньки в глазах чуть
Завораживали на мгновенье, пока по венам пробегах их яд!
Но как приятно было чувствовать их боль ему…

А взор его порой дарил надежду,
Казалось, что их свет горит лишь для тебя,
Но он шептал сквозь стиснутые зубы всюду:
-Не верь им, верь всегда в себя!
С надменной маской на лице он новый день встречал…

Не зная чувства под названием “ЛЮБОВЬ”,
Он твердо верил лишь своим идеям.
И снова холод острых слов
Слетали с губ его неделям,
Что для него тянулись бесконечно…

Уныние, тоска – сопутники бездушию,
Как мало нужно нам сейчас искать,
Но легче называть все это просто чушью,
Ведь сколько нужно времени, чтоб это осознать!


Рецензии