необыкновенная история

Необыкновенная история

Руки увиты огнями.
Взгляд с чуть заметной тоской…
Будто бы ходит полями…
Будто бы ходит с луной…

Что – то все шепчет устало.
Там на краю, на краю…
Снова в огнях засияла,
Будет надежду мою.

Что – то в тумане сверкнуло.
И повело за собой…
В шорохе и среди гула.
В небе и над зарей.

Между далеким простором
Этот чарующий взгляд.
Руки увиты узором,
Все говорят, говорят.

Резко взмахнула руками,
И растворилась во мгле…
В розовой мгле с васильками…
В старом, забытом селе…


Рецензии