Брюнет

Солнце ясное,добрый свет!
Я тобою всегда водимый,
Невысокий худой брюнет,
Невесёлый и нелюбимый.

Люди скажут : " Наверно,он
пережил большую потерю,
И теперь его небосклон
Вновь развенчан.."А я не верю.

Да,однажды явилась ты,
Но утратой я не считаю
Край осколка моей мечты,
где тебя иногда встречаю


Рецензии