Оптимистическое

200 лет назад спириты доказали прочно -
Жизнь похожа не на точку, она многоточна.
Из Парижа весть благая облетела веси,
С ней живу я и ликую, время есть всё взвесить.
В жизни прежней, многогрешной, гадости свинячил -
Век свой будущий построю чище и иначе! ;-)


Рецензии