Дождик

Если бы ты здесь могла быть со мной,
Я уплывал в твоих ясных глазах,
Я бы не смог ожидать эту ночь,
Не закричать и не всхлипнуть, сказать...

Если бы я вдруг остался с тобой,
Звёзды расстелят по мне млечный путь...
И почему я родился такой?
Я не привыкнул ко слову "забудь"...

Дождик, пролейся на шею, на руки.
Дождик, прошу, ты рождаешь меня!
Всё, уже позно - я умер в разлуке...
Дождик, ты ищешь под снегом меня!

Пусть я промокну до нитки под снегом,
Может я стану красивей навек,
Может ты сможешь остаться для неги,
Может не буду расти как побег.

Я ведь раздавлен лежащий о камни
Под сумасшедшей российской жарой,
Ты позабудешь сказать мне о главном,
Мне же приснится тяжёлый покой

Дождик, пролейся на шею, на руки
Дождик, прошу, ты рождаешь меня
Всё, уже позно - я умер в разлуке
Дождик, ты ищешь под снегом меня!

Я же погибну как жертва от взрыва
От сумасшедней жары и мечты
Вновь рассыпаясь от ветра игриво
Я не забуду большие костры

Я для тебя некрасив - это кара
Я для тебя не умён - это жаль
Я для тебя полечу как Икар и...
Я не вернусь...


Рецензии