Письмо

Пишу тебе прощальное письмо. 
Его ты не прочтёшь, я точно знаю! 
Объявлен рейс, хоть... трассу занесло. 
Я не скажу, мой дорогой, что улетаю...

А я лечу туда - где розовый рассвет. 
Где птицы по ночам поют не громко. 
Где лунный свет такой... 
Что шум прибоя слушать мне одной...
                Не будет... одиноко.

В письме моём... тебе я не скажу...
Как я тебя ждала...
                Как я любила...
И... сколько в сердце у меня...
                осколков было... 

Припомню только то,
              как счастья обещал... 
Как верила тебе...
           Как ты - изранил душу...

Потом... всё было просто - ты ушёл...
Поцеловал... Сказал:"Прости"
Покой,увы,мой так и не нарушил.

            /10.09.08Г./


Рецензии
Я …рад, что знаком с тобой…спасибо…!

Алексей Брюшневский   11.09.2008 19:18     Заявить о нарушении