Стих

Порой я часто вспоминаю
Твои печальные глаза,
Порой грущу,порой рыдаю,
Но мне обнять тебя нельзя.

Пускай коснётся седина
Моих каштановых волос,
Морщинок ляжет пелена
Из чётко врезанных полос,

Я не боюсь стареть.Душой
Я буду вечно молода,
Пока храню я образ твой,
Не страшен возраст и года.


Рецензии