Ностальгия

Осенний лист когда-то молодо-зелёный
Сегодня, падая, кружился на ветру.
А я не буду больше без ума влюблённой –
Твой образ нежно так из памяти сотру.

Ты не обидишься – я знаю это точно,
И, может быть, ты будешь только рад.
Меня позвала осень в путь туманный срочно…
Прости меня, мой друг, и не зови назад.

Осенний дождь, а я вновь стала недотрогой,
Меня пугает призрачный, как сон, туман.
Когда-то ты меня совсем до слёз расстрогал,
Сказав, что у тебя с туманами роман.

А вспомни, часто мы бродили по проспектам,
Ты был мой сильный и большой герой.
Ты всё шептал: «Наивно…» и не ждал ответа…
«Прости меня! Мне хорошо с тобой…»

А я забуду, ты же хочешь, - в прошлом встречи,
Когда-то позвала тебя морская даль…
Ты знаешь, мне сегодня стало много легче –
Осенний дождь так нежно смыл с души печаль.

А я иду и под ногами листьев бисер,
Ты больше меня к злой печали не ревнуй!
Будь счастлив, милый, и не надо новых писем!
Не береди... Лови забытый поцелуй!


Рецензии
Классное стихо! Непонятно, правда, при чем тут ностальгия. Ностальгия – это нечто другое... (с;

С уважением, АЯ

Алексей Яцковский   14.01.2009 03:54     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось!:) Может и другое, не знаю.. Но для меня в этот момент было именно этим:))
С теплотой, Аня:)

Светова Анна   16.01.2009 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.