Под покровом зимней ночи

       Под покровом зимней ночи,
Из Страны моей мечты,
Ты ушла, забрав с собою
Все мои цветные сны…
Грязно-серым стало небо,
Черно-белым всё вокруг.
Жизнь померкла. Смысла нету
Мне искать тебя, мой друг…
       Всё, что cмог тебе отдал я,
Разорвавшись пополам,
Но сейчас не знаю, как же
Буду жить я дальше сам...
       И, задёрнув занавески,
Наглухо закрою дверь,
Отключу все телефоны –
Не найти меня теперь.
Только с маленького фото,
Где горят твои глаза,
Ты, так мило улыбаясь,
Нежно смотришь на меня…
 Может, память мне оставить?
Или сжечь всю эту боль?..
«Я не знаю, я не знаю…»-
Говорит свечи огонь…


Рецензии