Затаптайю тибиа в слякать!

Затаптайю тибиа в слякать!
Закатайю в спецбетон!
Штобы ни смагла ты вякать
и не вылезла патом!
Заталкайю в ухи вату,
штоп не слыщать бы тибиа!
А штобы ни чуять запах
в нос засуну имбиря!
А глазья заклею скотчьем
штоп ни видить бы тибя п.
Штоп не выть истошна ночью
в рот сибие засуну кляп!
Смажу салом сандалеты
и ис серьца вырву с корнем
тваи фкусныи катлеты,
вмесьти с нашею любовью!
Пусьть пад скотчем и ни видна
майю горькуйю слизу…
Прасчивай майа фемина!
Йа на дальнем берегУ
длия сибе найду другуйю
ни сравнимуйю с табой!
До сьвиданийа. Цылуйю.
Твой навеки. Дарагой.


Рецензии
Запихаеш в ухи вату --
и конец твоим мандатам --
тотчас убежу к другому
помякчее там солома!

Игорь Белкин   12.09.2008 11:51     Заявить о нарушении
Ну и хай с табой, и бес...
Йа к другой уже подлез! (подлец)О!)))))))))))))))))))

Володенька Мах   12.09.2008 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.