***

Если закрыть глаза можно увидеть больше…только закрой глаза…Расслышишь ли как бьется твое сердце под музыку?…Медленным ритмом отзываясь в ушах…Что чувствуешь? Наполняет ли тебя непередаваемое волнительное ощущение умиротворяющего бытия?…Что ты слышишь? Сквозь отголосок разума мерное постукивание дождевых капель за окном….Когда мелкая дрожь пройдется по твоей коже, запутывая рассудок мягкой нитью теплой беспомощности..Ты вдруг поймешь…поймешь, что только сейчас…вслушиваясь в однообразный заунывный мотив ветра, пускающий листву на деревьях в беспокойную пляску….только сейчас…когда твои опущенные веки не дают тебе взглянуть на мир с предосудительной моралью…когда тонкий солнечный лучик, пробившийся сквозь серую будничную тучу станет ласкать твое лицо…осторожно, вызывая ответную улыбку….только сейчас…когда ты можешь просто вслушаться…просто прочувствовать это..только сейчас ты по-настоящему живешь.


Рецензии