сон... ни о чем...

сквозь рваные раны небес,
сквозь холод ночных витрин
начинаю безумный бег
в поисках новых сил.

прорываюсь сквозь ложь и туман,
обрываю чужие сны.
я ненавижу обман,
но он придает мне сил.

шаг до края -
меня уже нет...
но я почему то жива..

кто этой ночью мой бог?
кто подарит мне каплю тепла?

не хотела бежать..
нет сил...
я устала...
скоро рассвет...

нежно-розовый леденец
обретает вкус горьких конфет...


Рецензии