Кануны

девять дней в огне
отзеркалился город
отпечаток в земле
звукопись сердца
отложения соли
на заклятых запястьях
птицы бьются внутри
несветло
и
небольно
сквозь обугленный пластик
провода и пароли
биомехи штурмуют
твои эшафоты
ржа и скрежет
плодятся
под сношенным скальпом
как кроты и пилоты
мы сношаемся с небом
это время цветет
как безумная пальма
славя танцы слепых
сок надежды нелепый
надо вовремя точку поставить
и плакать
когда разрешат


ночь 15-16.06.07


Рецензии