***

Тексты как гнойники
вырастают из кошмарной бумаги/
вязкие реки/
универмаги бессмысленности/
в которых по сходной цене/
распродают
хрупкие кости постов/
сны о спасении/
беспомощные россказни
расклешенного сознания/
раскрепощенной безысходности/
крупными буквами на стене
«прошлое»/
на каждой стене/
впрочем я уже на сцене/
свет прожекторов холодный/
негреющие почки тьмы
выцветаюшие из сердец/
блуждающая башня склонилась надо мной
как пророк/
разбираю дыры надежд/
хромой подстрочник/
пиратская копия
надежно укрытых в чужом «я»
ответов/
хрупкая инсталляция
символизирующая ответственность/
всполохи крыльев/
далекие отсветы
того
что могло бы сделать меня живым/
привкус металла/
осколки атоллов/
безразличными пальцами
втираешь грим
       в остатки лица/
я бы хотел зарыться
в землю как зерно/
зорко ждать наступления
подходящего времени/
в которое трескаются
       оболочки/
и крошатся изречения/
в парчовом сумраке
я буду ждать тебя/
чтобы выколоть глаза
шпильками
убитой среди роз
       гей-ши…

дек.2007г.


Рецензии