Рифмы

Тот, кто изувечен,
Грубо порван в клочья
Резким звуком речи,
Глупым многоточьем.

Отвернись от света,
Дай себя увидеть.
Под прицелом Смерти
Я тебя не выдам.

Я не буду рядом.
Я не стану ближе.
Мое дело - яды,
Маски, ткани, фижмы,

Прочие игрушки,
Мёртвые капканы...
Ты меня не слушай -
Штопай мои раны.


Рецензии