Золотое сечение

Сонный мальчик
исполненный гибели /
говорите
растения кончились /
вы восстание атомов
видели /
полимерный надрыв
обесточенный /
нет /
движение вспять /
неуверенно /
пробуждение
глупых светильников /
твоя кожа
гнилая под перьями /
но карманы
полны
предпосылками /
тусклый смысл
точно ложь во спасение /
отломился /
и ветрено падает /
нежный скальпель
встречает везение /
наделяя
нетленными каплями /
снизу вверх /
отвращение вечера /
как и нейропротезы
бессмысленно /
на полях
жирной кляксой
отмечено
место
где похоронена
истина /
продолжаю вскрывать
сны и панцири /
проторенной
орбитой
лечения /
гимназисты /
с потёртыми ранцами /
бьют тебя
в золотое сечение…


Рецензии