Не отпускай меня...

Не отпускай меня/
держи за руку/
я невменяем/
лихорадками/
кулуарами/
пустынями/
ранами/
блуждаю внутренним космосом/
всю кожу на полосы/
в голове
выгребная яма/
ты ложишься/
медленно/
на спину/
нервы мои исцарапаны
как старые фото/
любить наразрыв/
целовать до рвоты/
ты ведь будешь со мной
отслоившись
от своей прошлой жизни/
так смутно/
болезненно/
смотреть сквозь призму
чужих воспоминаний/
беседами/
безднами/
бессмысленными метаниями
ощущаю тебя
издалека/
на расстоянии.


Рецензии
восхитительно.
очень люблю Ваш стиль написания ^^

Виолетта Вон Хеллман   06.10.2010 19:09     Заявить о нарушении