И ты ушел

И ты ушел. И что же – слезы?...
Терять себя в прохладе дня?
Разбить хрусталь как бьются грезы…
Весь мир живет, но лишь не я…
И ночью плакать. Где ты? Где ты…
И тихо умолять, дыша, любя…
Пускай тебе холодный ветер
Иногда напоминает про меня...


Рецензии