Ничего не хочу

Ничего не хочу.
Только видеть тебя.
Просто слышать твой голос
И видеть улыбку.
За тобой полечу,
Попроси лишь меня.
Чередование полос –
И любовь, и ошибку.
Никого не хочу,
Только тело твое.
Только губы твои
И любимые руки.
Почему, почему…
Не мое, не мое???
Мы не будем одни…
Остаются лишь муки.
Загадаю желанье
И развею по ветру.
Тонкий дым сигарет,
Ритм музыки громкой.
Ожидая признанье,
Которого нету.
Точно зная ответ
Судьбы тонкой, ломкой.


Рецензии