И вы хотите теперь, чтоб я верила в Бога

Попросить у неба вернуть мне тебя.
Только небо не слышит одиноких рыданий.
И продолжит движенье пустая земля,
Оставляя лишь ждать невозможных признаний.
Попытаться подняться, но упасть все равно…
И согнуться, и плакать, кричать одиноко…
Ведь за нас другими все давно решено…
И вы хотите теперь, чтоб я верила в Бога?...


Рецензии