17 лет

Уже в свои 17 лет мне тяжело...
Мне очень больно... грустно...
И в этом мире любви лишь нужно...
Всё для меня померкло с одним лишь расставаньем
Вернувшее когда то мне надежду жить.
Но вновь сейчас я не живу, а существую...
Меня сломали, вновь убили...
Оставив тело без души...
Как трудно осознать что как растенье, которое не чувствует
А только ждёт кто следующий сорвет тебя и бросит
И снова будет на земле лежать и горького
плакать о тех кто так считает
Что может поиграть и вновь оставить
И не смотря на то что ты и человек
С тобою также поступают как с цветком из века в век
Вдохнув лишь прелесть всей твоей души
Считая что на большее цветочки не способны
Не ошибаясь они решив что так должно быть
Лишь раз доставить наслажденье как тут же всё...

Ведь сорванный цветок потерян
Так же челочек в своей душе
Живет лишь образ этого цветка
И нет той части без которой можно жить
Нет души, её сломали...
И нет любви и нет прекрасных чувств.
В один ужасный миг остановилось время,
Хотя оно еще идет
И так же как я всеми сломленная дева
Осталась в прошлом
А в настощем уже не я,
всего лишь тень моя котрой движет время.


Рецензии