Сегодня всё не так как было раньше

       Сегодня всё не так как было раньше,
Сегодня всё не так, и я - не я.
Теперь не знаю, что же будет дальше,
Сегодня я проснулся без Тебя...
       Не знаю, как так вышло, как случилось,
Мы были друг для друга созданы…
Но дни идут, и всё так изменилось,
А в снах моих по-прежнему лишь Ты!..


       Мои воспоминания слишком живы,
Твой голос до сих пор звучит во мне.
Судьба бывает так несправедлива,
Когда счастливей всех ты на земле!
       Себе я лгу, что быстро забываю,
Но сердце всё равно не проведёшь.
Ты не одна – и я всё понимаю,
Но верю, что, быть может, позовёшь...


Рецензии