Капризюля птица..

Удача.. капризюля птица..
Oна юлит и бьёт хвостом.
Она кусает больно,злиться.
Коль не летим её путём,
Который каждому проторен,
К себе, с собою наравне.
А сядет на ладонь застонет:
Возьми меня - парю в тебе..


Интернет:Artlieb_galarey..


Рецензии