Пустяк

Не проходит сверление в мозге:
Все в порядке, но что-то не так.
Щиплют мысли ударами розги -
Я забыл про какой-то пустяк.

Все на месте - ключи и машина,
На работе опять суета…
Сок - любимой, «расходники» - сыну,
Наполнитель купил для кота.

Телефон, интернет, «коммуналка» -
Оплатил. Надо взять еще роз.
30 «баксов» - немного, не жалко -
Станут платой за ранний склероз.

Заходя в коридор в размышленьях,
Ощущая укор темноты:
       - Теща!!! Солнце в ночи!!! с Днем рожденья!
       Будь прекрасна как эти цветы!


Рецензии
Главное,вовремя вспомнил...Хорошие стихи,а главное-добрые:)))

Анти Вирус   18.02.2013 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.