Я попала волку в пасть

1. Я попала волку в пасть
Как бы мне в ней не пропасть
Хорошо, что разглядела
И сбежать всё же успела

2. Съел меня бы тот волчище
В маске доброй, будто нищий
Притворился добрым дядей
Проглотил бы он не глядя!

3. Сказки так он плёл умело
Знал волчище своё дело
Глупых козочек ловил
И в объятиях давил

4. Страшно стало; - вот артист!
Как хитёр он – аферист!
Я ж хотела так любить
Ах волчище, как мне жить?...

5. Как мне верить? Кто поймёт?
Как любить «наоборот»
Как забыть слова любви
Боже! Боже! Сохрани!

6. Красной шапочкой была я
Пирожки хоть не несла я
И к бабуле не спешила
Просто волка полюбила

7. То ли волк, то ли волчится
Тут пришлось мне удивиться
В гороскопе дева он
Как не станешь удивлён

8. Или крыши нет у волка
И мозгов, одна метёлка
Чем он думал, что хотел
Он совсем уж озверел…


Рецензии