Нет

       День ушёл за горизонт,
Я не лягу спать.
Снова без тебя постель
Будет остывать.
И со мной наедине
Лишь сестрица ночь;
Отгоняю мысли я
О тебе я прочь!


       Нет! Нет смысла думать о тебе,
«Нет» - таков друзей моих совет.
Нет! Но всё - же в глубине души /2р
Надеюсь, что среди толпы
Меня заметишь ты!...


       Сколько мне себе твердить:
«Хватит» и «постой»,
И во всём себя винить
Ночью ледяной?!
       Но теперь решился я
Позабыть о том,
Как же я любил тебя –
Всё осталось сном!


Рецензии