Ловелас или Девственница. Эпиграмма

Ловелас или Девственница
«Твой-До-Дыр»
12.07.08

«…Ты поласкай меня немножко!
Нет для меня вкусней гостинца,
Чем запах тела... Романтично
Меня натянешь... Я – в нирване!..
Моё томленье безгранично...».

Эпиграмма
«Обмишурился…»

«Меня натянешь»? «Романтично»?
И кровь уж вдарила в висок…
Но рассмеялся истерично,
Когда прочёл внизу – «носок».


Рецензии
Носков волшебное парЕнье
Уводит души в созерцанье...
Благодарю Вас, милый Женя
За столь чудесное посланье!

Романтического настроения!

Игриво настроенные -

Пчелка Майя Спейс   12.09.2008 01:34     Заявить о нарушении