а над городом повисла тишина

А над городом повисла тишина
Эта ночь как будто бесконечна
Я шепчу ненужные слова
Которые как соль на рану лечат

Мне о ней не написать стихов
Не сложить легенд или сказаний
Знаешь может быть сразу был готов
Не оправдать чьих-то ожиданий

У меня есть несколько часов
Тех что ночь так щедро подарила
Я закрою двери-окна на засов
И скажу себе любовь остыла


Рецензии