девочка

Я любуюсь тобой девочка
Мне секунда с тобой дорого
Без тебя я не я милая
И съедаю его поедом

За окошком опять снег идет
Я не знаю как быть девочка
Не могу делать наоборот
Все равно жду письма от тебя

Я смотрю на тебя девочка
Ты мне больше других нравишься
Я от этой любви милая
Не могу никак избавиться
За окошком опять снег идет
Я не знаю как быть девочка
Не могу делать наоборот
Все равно жду письма от тебя

Вскачь коня и в поля девочка
К горизонту где мир плавится
Я любуюсь тобой милая
Ты мне больше других нравишься

За окошком опять снег идет
Я не знаю как быть девочка
Не могу делать наоборот
Все равно жду письма от тебя


Рецензии