Между нами стена

       Между нами – стена,
Между нами – лёд,
Не растопит никто
И не обойдет.
Между нами – река,
Я, нырнув, утону,
И зови – не зови,
Я уже не люблю.

Припев

       Оставляю ключи от твоей любви
Ты в подарок другому их отнеси.
Может, сердце открыв,
Вдруг проснется душа,
Только это уже будет всё без меня…
       
 Ты исчезла навек,
Растворившись, как лёд,
Тенью пасмурных дней
Промелькнув в поворот.
Все попытки твои
Вызывают лишь смех;
То, что чувства мертвы–
Это твой будет грех!


Рецензии