Лишние слова

Тает, тает, пропадает,
Как снежинка, жизнь растает,
И любовь твоя растает
Так же - без следа.
Так же – без следа.

Верь - не верь,
Признать придется:
Только пепел остается,
Там, где боль была.
Там, где жизнь была.

Ты поверь мне, крошка Мэри,
Не входи ты в эти двери.
Но мои слова,
Вы бессильны против страсти!
Заменить не могут счастья
Лучшие слова, мудрые слова,
Лишние слова.


Рецензии