Свидетель

За что ты бросила меня
Ушла внезапно без причины
Без слов, без слёз и без обиды
Как будто не было тебя
 
Я так любил тебя всегда
Тобой дышал, тобою грезил
Боготворил, молил и верил
Моей ты будешь на века.

Твои бездонные глаза
Твои заботливые руки
Уж не увижу никогда
Но никогда я не забуду.


Зачем я отпустил тебя
Ведь ты меня всегда любила
Не думал я, не верил я
Что разобьётся наша лира

Моя душа с твоей слилась
Переплелась, перемешалась
Теперь разорванной осталась
Не заживёт уже она.

Зачем позволил нам расстаться
Я не сберег, не сохранил
Волшебное святое чувство
Что нам создатель подарил

Зачем мы встретились с тобой
Ведь впереди была разлука
О, господи, какая это мука
Остаться перед пустотой

Моя звезда погасла в небе
Твоя - сгорела без следа
Моя душа сорвалась в бездну
Твоя застыла навсегда

Погас рассвет, разбилось небо
Под окровавленной луной
Лишь падший ангел брёл по свету
Свидетель слабости людской.


май2008


Рецензии