Был день и дождь...

БЫЛ ДЕНЬ И ДОЖДЬ-СМЯТЕНИЕ ПРИРОДЫ,
ПРИШЛА ТЫ ЧЕРЕЗ ДОЖДЬ В МОИ МЕЧТЫ.
НЕ ИСПУГАВШИСЬ СЕРОЙ НЕПОГОДЫ,
ВЛИЛАСЬ В МЕНЯ ТУМАНОМ СУЕТЫ.

ОСТАЛАСЬ В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА-НАВЕЧНО.
И КЛЕТКИ ТЕЛА ВСЕ ВИБРИРУЮТ ТОБОЙ.
А Я, КАК ДУРА, ПОДБИРАЮ ВСТРЕЧИ
И ВЗГЛЯД ЛОВЛЮ ЕДИНСТВЕННЫЙ РОДНОЙ

И ПРИКАСАЮСЬ КАК-ТО ОСТОРОЖНО
БЕЗ СУЕТЫ, К ТАКИМ РОДНЫМ РУКАМ.
Я БУДУ ЦЕЛОВАТЬ, ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО
И ВЕРИТЬ ЭТИМ ПРИЗРАЧНЫМ ГЛАЗАМ.

А ЗА ОКНОМ ОПЯТЬ ГУЛЯЕТ ОСЕНЬ
И ЛЕТО ЕЙ ДАЕТ ПОСЛЕДНИЙ БОЙ.
А МЫ С ТОБОЙ МЕЧТЫ СВОИ УНОСИМ
ПО ТЕМ МИРАМ, ГДЕ НЕТ ТЕБЯ СО МНОЙ.

28.08.08


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.