Бесчувствие

Ложь. Вранье. Обман.
Все опускается.
Унижение и боль в груди
Мне предназначено жить в слезах и в горечи
Посмотрев на меня кто поверит как я несчастна и одинока
Внешний облик – иллюзия
Пустые осуждения
Мне настолько все равно
Осталось безразличие
Сама лезу в огонь
Пусть полюблю
Пусть будет больно плохо
Ничего не изменится
Это ведь жизнь
Отказывать себе в чем то
Бред
Никогда не смогу
Живу для себя
Пусть сердце каменным становится
Это уже не я
Ну стану я жестокой кому здесь легко
Отношение ко мне переливается на окружающих
Хотя и совесть мучает что страдают все те невинные мне люди
Которым важна я ….но мне ведь просто все равно
С каждой болью душа затупляется


Рецензии