В ритме самбы

Ну, девочка, дай руку
И потанцуй со мной,
Пока гитара плачет,
Маня в нездешний зной.

Одними лишь глазами
Поговори со мной.
Не отводи же взора.
А ты, гитара, пой!

И пусть у жизни нашей
Одна лишь смерть вдали,
Ну, пригуби же чашу
И жажду утоли.

Недолговечно счастье,
Как и огонь в крови.
Дай руку на прощанье
И нежно посмотри.

Гадаешь ты на картах
У этих трех дорог:
Забудет – не забудет?
Про это знает Бог.

В разлуках и ненастьях
Я закален душой.
На волосок от счастья
Ты потанцуй со мной!


Рецензии