Мои слова

Мои слова к тебе - простые мысли,
Мои желания - не суть,
Быть может ты по-новому осмыслишь,
То, что никак нельзя перелистнуть.

Напишешь желтою листвою
То, что не смог сказать тогда,
И смоет теплою водою
Мои нелепые слова.

Пройдет печаль, сразит усталость,
Все как обычно, как всегда...
Мне снова в памяти остались
Твои печальные глаза...


Рецензии
Прекрасный стих... Правда. Просто и искренне.

Слава Умнов   04.10.2008 21:30     Заявить о нарушении