Нежный образ ее

Иногда ты хочешь сказать человеку,
Что любишь его и всегда его ждешь.
Но любовь очень часто она безответна,
И домой ты тогда не бежишь, а долго идешь.

Иногда рядом тот, кто тебя очень любит
И каждый свой день посвящает тебе.
Но если предашь ты любовь, то она не забудет
И близко тогда не подпустить к себе.

Почему я хочу обнять тебя сильно и крепко.
И рядом с собой ощутить дыханье твое.
Потому что бывает, когда в сердце так метко,
Попадает навечно нежный образ ее.


Рецензии