Дождь

Мелкой дробью по стеклу барабанит дождь устало...
Я устал себя винить, начинать опять сначала.
До конца не докурю, затушу, задёрну шторы
И пойду из дома прочь я бродить
В полночный город…



Дождь – наши слёзы
Просто всё – поздно,
Крыльев не обогреть,
Дальше мне не лететь.

Всё вернуть – поздно,
Лишь со мной – грозы,
Грозы наших дней
И тепло ночей….



Тусклый отблеск фонарей и огни иллюминаций,
Одинокое метро, вереница разных станций…
Переулками бродя, время я не замечаю;
На прощение «Блюз дождя»
Нам с тобой Любовь играет…


Рецензии