Што ж ты делаешь то, Рита!

................"Натюрморт" http://www.stihi.ru/2008/02/15/1525
................Светлая Печаль

Што ж ты делаешь то, Рита!
Как же ты не любишь нас!
Весь в поту я, пасть открыта,
Из орбиты выпал глаз!
Тремор рук, голодный ступор,
Слюни лентой на пиджак...
Пялюсь на сосиску тупо...
Я б её... И так... и так!
Я б вот с этого бы с краю...
Оооо! Пюре, капуста, лууууук!
Вот я рюмку поднимаю....
Аааа зззараза, тремор рук!!!!
Рита! Ангелу до беса
Нужно сделать только шаг!
Как же ты могла отрезать
По живому! Что ж ты так?
Всё! Опять весь день насмарку...
А ведь только-что поел...
Я ж как Лауру Петрарка...
Я ж с душой...Я так хотел...!
Ты своей гастрономИей
Бьешь поддых меня опять.

Эх! Хотел я о любви ей...
Только жрать бы...
Только жрать...


Рецензии
Ни нашудку разашОлсо!!!
Што с табою, наше сонце?)))))))))))))))

Володенька Мах   11.09.2008 14:26     Заявить о нарушении
Память освежаю :) .....освежеваю гы

Андрей Сочинялкин   11.09.2008 14:36   Заявить о нарушении