Если где-то законности нет...

Если где-то законности нет,
Создадим полевой комитет,
Чтобы даже простой аморал
Свое место под солнышком знал.

Если склонен к аморалке,
Приобщайся к минералке
И на падших женщин не глазей.
Вспомни о жене и детках,
Щах недельных и котлетках,
Яблочном компоте и безе.

Если кто-то из нас начудил
Мы ЧК в тот же миг создадим,
Чтобы каждый отдельный чудак
В голове уничтожил бардак.

Если едет твоя крыша,
Помни – есть иная пища
И библиотеку посети.
Полистай хороших книжек…
Ницше, Кант и с ними иже
Могут от безумия спасти.


Рецензии