Быть твоим

       Разукрасил вечер небо серебром,
И не гаснут свечи – мы с тобой вдвоём.
Пусть зима закружит блеском серебра,
Чтоб понять друг друга, не нужны слова…

       Быть твоим и ничего
Больше не желаю,
То что я Люблю Тебя
Ты об этом знаешь.

       Дни быстрей проходят, за окном бело,
Разукрасил вечер и моё окно;
Догорают свечи – как тебя я жду!
Ты откроешь двери, я тебе скажу:

       Быть твоим и ничего
Больше не желаю,
То что я Люблю Тебя
Ты об этом знаешь


Рецензии