Остаётся лишь грустить, когда ты за тридевять

Как могу я сомневаться?но тебе солгать не смею-
В голове держу возможность удручающих измен,
На любовь твою влиянье, как никто другой имею,
А над телом? Лишь со мною оно рвётся в сладкий плен?
Интуиция молчит… ждать ответа бестолково,
Фактов нет, а ощущеньям крайне сложно доверять,
Жизнь гарантий не даёт, на весах твоё лишь слово,
Остаётся лишь грустить, когда ты за тридевять…


Рецензии