Начни сначала

Ночные блики, миражи
В душе сидят уже давно.
Но, кто откроет занавесу лжи,
Когда луч солнца промелькнёт в души твоей окно?
И эти ложные мотивы опять играют в пересвет.
Конечно, всё это красиво.
Но, трудно жить в такой игре.

А, ты сидишь, играешь в казино
И, сразу знаешь: что выиграешь, возможно, проиграешь.
Тебе всё мало. Остановись,забудь всё и уйди.
Начни ты жить сначала.

Опять идёшь под стук машин
И огибаешь заведенья.
Вот казино, и ты опять туда. Опять кидаеешь ты судьбе гроши.
Уходишь,пуст твой кошелёк. Идёшь домой, обманутый игрок.
А, завтра ты опять вращаешь по одной. С судьбой или с самим собой?

А, ты сидишь, играешь в казино
И, сразу знаешь: что выиграешь, возможно, проиграешь.
Тебе всё мало. Остановись, умерь свой пыл.
Ты сможешь? Не забыл?
Начни ты жить сначала.


Рецензии