Пусть говорят!

Предпочтение отдав свободе глупости,
Мудрецы не пьют рутинной жизни “яд”.
Лучшие умы не могут жить по мудрости…
Что ж, хотя бы пусть о ней нам говорят!

Предаётся вмиг жестокости и грубости
Гуманистов наш “застенчивый” отряд.
Праведники в бой не рвутся от беззубости…
Что ж, хотя бы пусть о правде говорят!

       (А.А. Тернов 11.09.2008)


Рецензии