Полюби меня, таким как есть

Полюби меня, таким как есть
Всё равно, другим уже не стану
Не могу паясничать и лгать
Накрываться пеленой обмана

Поселись в душе моей, стань первой
Приручи меня, как зверя
Чтобы я смотрел в твои глаза
И в свою удачу еле верил


Рецензии