Замкнутый круг

Ангел света, растрепанный друг, скорей опустись мне на плечи.
Философия жизни - замкнутый круг, проведем в нем вечер.
Компенсируй мне недостаток слов, покажи, как надо сверять задачи,
Я могу по-другому смотреть в глаза, но смотреть на людей - никак иначе.
Говорят, невозможно увидеть всё. Научи меня, как сделать это.
Дай мне крылья, открой для меня окно невесомости вместо нетто.
Подавить мою сущность никак нельзя, но опасный злодей стремится к чуду.
Защити меня от, постарайся для, образумь моего иуду.
Ангел света, в твоих глазах я на всех языках читаю верность,
Мой растрепанный друг, мы так живем - откровенность на откровенность.
Я умею сажать цветы в горшки, я умею ловить языком снежинки.
Филсофия жизни - замкнутый круг каждой девичьей вечеринки.


Рецензии